Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEMOL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 148 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Memol bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2023 um 21:43 Total enttäuscht. Das zweite Mal bestellt und wiedermal wurde die Bemerkung nicht gelesen. Zudem war die Pommes total trocken und das Fleisch beim Burger nicht ganz durch.
30 Nov 2023 um 23:01 Sehr lecker, Wünsche wurden berücksichtigt. Pizza war noch sehr sehr heiß, trotz 10-15 Minuten Fahrtweg.
20 Nov 2023 um 20:25 Mega !
18 Nov 2023 um 8:36 Lieferung war schnell, Essen war heiß und hat gut geschmeckt. Gerne wieder.
1 Nov 2023 um 20:57 Sehr leckeres Essen, Abholzeit hat auch gepasst.
30 Okt 2023 um 5:10 Ich weiß nicht genau WORAN es lag, da ich keine Unverträglichkeit habe, jedoch habe ich das Essen garnicht vertragen. Ich frage mich wirklich wie “frisch” die Sachen dann im Endeffekt waren. In Zukunft bestelle ich dann doch lieber nicht mehr da.
28 Okt 2023 um 0:10 Die pizza war überhaupt nicht gut. Anmerkung nicht beachtet!!
20 Okt 2023 um 7:23 Pizza sehr lecker und Lieferung erfolgte schneller wie zunächst geschätzt. Vielen Dank und weiter so
18 Okt 2023 um 20:19 Pizza wie aus Italien
14 Okt 2023 um 9:28 Die Pizza war sehr lecker, knusprig fluffiger Boden, viel Belag. Ein klitzekleines bisschen zuviel Käse, aber viele mögen da lieber mehr, daher ist das nur meine persönliche Meinung.
9 Okt 2023 um 18:08 Sehr enttäuschend essen kahm zu spät dann fast kalt und zu guter Letzt auch noch das FALSCHE essen
8 Okt 2023 um 22:50 Jedes einzelne mal klappte irgendwas bei der Lieferung nicht. Es kommen die falschen Getränke, werden gar vergessen, Anweisungen zum Inhalt werden ignoriert. wiederholt! Nach fünf Bestellungen kriegt ihr keine Chance mehr, einmal ok aber fünf mal?