Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MEMOL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 188 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Memol bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 5:51 Super nettes Personal. Gutes Essen
12 Mai 2024 um 22:15 Essen war warm, jedoch große pizza bestellt und nur ein normale bekommen. Salat wurde im Burgerverpackung geliefert
10 Mai 2024 um 9:38 Super, essen richtig warm und lecker und der Fahrer sehr nett freundlich.
9 Mai 2024 um 7:23 Essen war super lecker. Der Fahrer war sogar 15 Minuten vor der angegeben Zeit da. Es war heiß und die Portion war ordentlich und den Salat war auch sehr frisch. Ich werde definitiv wieder dort bestellen.
8 Mai 2024 um 23:58 Das essen war sehr lecker und sehr freundlich Personal,schnelle und pünktlich Lieferung. Sehr Respekt fahrer.
8 Mai 2024 um 22:46 Das Essen war wie immer sehr Lecker und der Fahrer war sehr Nett. Alles in allem ist dieses Lokal nur zu Empfehlen. Gerne bald wieder.
6 Mai 2024 um 22:58 Leider dieses Mal nicht so gut. Es hat ewig gedauert und die Bestellung war falsch
5 Mai 2024 um 19:44 Leider wurde uns Hähnchendöner statt Kebap geliefert, wir haben das reklamiert und sofort das Geld zurück erhalten. Ansonsten top wie immer. Nur die Lieferzeit ist immer sehr lange.
1 Mai 2024 um 23:37 Pizza haben nicht so gut geschmeckt aber das Burger Cheees Menü hat extrem geschmeckt wurde ich jeden empfehlen
11 Apr 2024 um 10:26 Die Bestellung wurde zur angegebenen Zeit geliefert. Allerdings hat beim Beilagensalat Karotten und Paprika gefehlt, bei der Pizza Diavolo die Tomaten. Die Zutaten sind als Bestandteil angegeben. Dann erwarte ich auch das sie drin sind.
31 Mär 2024 um 8:25 Wir sind sonst sehr zufrieden, aber gestern hat es lange mit der Lieferung gedauert und die Pizza war auch nicht besonders gut. Sie war eindeutig zu lange im Ofen und geschmacklich leider gar nicht das, was wir sonst gewohnt sind.
27 Mär 2024 um 23:27 Super lecker die Pizzen